С Новым 2022 годом!

23.12.2021
NY_2022_3000.jpg

Друзья! Вот и подходит к концу 2021 год.  Для бренда Decorazza и всей нашей команды, год получился насыщенным множеством ярких событий.


Весной состоялось открытие обновленного салона красок Decorazza в Лефортово в ТЦ “Город”. Летом и осенью в центре дизайна Artplay и ЦДиИ Экспострой на Нахимовском у нас прошел цикл творческих мастер-классов и мастер-класс по фасадным материалам от наших торговых марок. На каждом ворк-шопе каждый смог окунуться в удивительный мир декоративных покрытий и поучаствовать в их самостоятельном нанесении.

Мы продолжили радовать вас нашими акциями. Супер акция "Летнее вдохновение" в гипермаркетах “Твой дом” в  Мытищах, ТРК Vegas и в Красногорске, Новорижское шоссе. Любой посетитель нашего фирменного салона Decorazza получал бесплатный профессиональный подбор цвета и фактуры, а также приятный сувенир!

И конечно же новинки от нашего бренда.

Представили новую декоративную добавку для фактурных штукатурок Decorazza Mica. Это слюда, позволяющая придать дополнительный эффект материалам Travertino Naturale, Traverta, Romano, Art Beton, Murales, Sollievo.

Наши новые эффекты с покрытиями от Decorazza:

Fortezza и Basamento — Microcemento; Замша — Murales; Marmorino — Travertino naturale; Каррарский мрамор — Calce Veneziana; Марра — Travertino naturale+Mica; Mercury —  Travertino naturale; Лава — Sollievo+Fiora; Hexagon — Арт бетон; Бамбук — Romano; Мокрый шелк — Seta da Vinci.

Познакомили вас с  фактурным покрытием Travertino Naturale и выпуском нового каталога. С ним вы теперь сможете достичь такие эффекты, как Old brick — эффект кирпичной кладки; «Известняк» — эффект кладки из натуральных известковых блоков; El Dorado — золотистые переливы на неравномерной фактуре, имитирующей срез горной породы; White Wall — эффект белой кирпичной кладки. Именно благодаря вашим обращениям и пожеланиям, мы расширили ассортимент натуральной известковой штукатурки Decorazza Travertino Naturale. На рынок выпущена новая фасовка — упаковка семь килограмм.

30.11.2021 года IDG стала спонсором церемонии награждения победителей международного дизайнерского конкурса «Красивые квартиры 2021». Все номинанты были награждены сертификатами на приобретение материалов бренда Decorazza.

9 декабря 2021 года компания IDG приняла участие в церемонии награждения победителей архитектурного конкурса «Малоэтажный стандарт XXI/21».

В декабре 2021 года в Доме на Брестской  в рамках международного фестиваля "Архитектура, дизайн, ландшафт" состоялась презентация профессиональных красок Olsta Architect «Интерьер как искусство»! Специальным гостем презентации стал легенда мировой архитектуры и дизайна — французский архитектор Паскаль Граво. В новый 2022 год мы вступаем с новым цветом. По мнению Паскаля Граво, цвет 112А Azure — это цвет надежды и бесконечности, моря и неба и он демонстрирует потребность людей в комфорте, спокойствии и безопасности.

Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Так пусть же в этот Новый 2022 год перед вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины. Пусть каждый ваш шаг, каждое движение ведет только к лучшему. Пусть трудности обходят стороной, а удача помогает во всех начинаниях.

Желаем вам счастья, успехов, жизненного везения и больших творческих высот.

С Новым годом и до скорой встречи!

наверх