Венецианская штукатурка шелк

Декоративные штукатурки с эффектом натурального шелка образуют роскошную поверхность с плавными переливами благодаря игре света и тени. Такой декор гармонично смотрится не только в жилых помещениях, но и в кабинетах. Стены с имитацией ткани в гостиной ― признак роскоши, даже на фото они приковывают к себе внимание и одновременно привносят тепло и домашний уют. Матовая венецианская штукатурка с эффектом шелка изысканно смотрится в кабинетах, не отвлекая от работы яркими переливами. В детской комнате такой декоративный материал поможет уравновесить яркие акценты, а в спальне создаст спокойную атмосферу для отдыха. Декоративная штукатурка может сочетаться с другими отделочными материалами: обоями, краской, деревянными панелями, лепниной и прочими.

         dd018f0a3480995ea12d2c9baea630c4.jpg

Популярные стили интерьера

Прованс

Стиль французской провинции может позволить себе использование материалов, имитирующих дорогую ткань, в том числе матовый шелк без мерцания и переливов. Для отделки интерьеров подходит декоративная штукатурка светлых естественных тонов теплой цветовой гаммы.

Конструктивизм

В рациональном и практичном конструктивизме оригинально смотрится шелк с плавными переходами тонов. Дизайнеры рекомендуют сочетать не больше трех оттенков и материалов. Для акцентов в этом стиле используется венецианская штукатурка «Шелк» красного, глубокого синего или желтого цвета.

Скандинавский стиль

Его основная задача ― сохранить домашнее тепло и простор. В комнате должно быть много света, поэтому для стен актуален белый и нежно-лазуревый цвет без блеска. В качестве акцентов могут использоваться другие пастельные оттенки. Для этого стиля подходит мягкая фактура шелка.

Классицизм

Важная черта этого стиля ― драпировки из дорогих тканей или их имитации. В интерьере, выполненном в стиле классицизм, нанесение венецианской штукатурки под шелк может сопровождаться созданием жаккардового узора. Для стен подходят как сияющие глянцевые, так и мягкие матовые декоративные отделочные материалы молочного, зеленого, голубого и других цветов.

Модерн

В этом стиле популярно сочетание декоративной штукатурки пастельных тонов с деревянными панелями. В целом в модерне предпочтение отдается серому, зеленому и коричневому цветам.

Нужна помощь в выборе цвета венецианской штукатурки или информация о цене отделки за метр квадратный с использованием продуктов Decorazza? Обратитесь к нашим менеджерам по телефону или в чате.

наверх