Венецианская штукатурка и цена за работу м2


Стоимость венецианской штукатурки во многом обосновывается ее основными свойствами. Этот отделочный материал позволяет создать такое покрытие на всех поверхностях, что они приобретают вид настоящего мрамора. Собственно, именно поэтому столь большую популярность приобрела отделка венецианской штукатуркой: цена на мрамор все равно в разы выше, так что с экономической точки зрения ее преимущество очевидно. Хотя специалисты по ремонту и отделке любят этот материал не только по этой причине.


Сколько стоит венецианская штукатурка и обоснована ли цена?

Материал представлен разными производителями и разными составами, поэтому в среднем расценки могут варьироваться от 400 до 3000 рублей за килограмм. Очевидно, что стоимость венецианской штукатурки на 1 м2 с работой будет на порядок выше, зато если вы обратитесь к профессионалам, то будете точно уверены в безупречном результате. При этом, стоит отметить, что расход штукатурки может отличаться. Иными словами, если «ценник» несколько вас смутил, просчитайте, насколько вам хватит одной упаковки. Так или иначе, все разновидности венецианской штукатурки позволяют:

  • воплотить в жизнь необычные дизайнерские решения;
  • обеспечить эффект имитации текстуры полированного камня;
  • избежать появления трещин в долгосрочной перспективе.


Венецианская штукатурка: цена за работу и её факторы влияния на конечную стоимость

Оптимальный вариант — остановиться на Stucco Veneziano. На данный момент это один из лучших отделочных материалов с точки зрения соотношения цены и качества. Конечно это недешевая венецианская штукатурка, а цена просчитывается индивидуально. Если вы остановили свой выбор именно на ней, важно учитывать сложность ее нанесения, а также требуемое количество материала. Она наносится в 3–5 слоев, так что обязательно помните об этом при расчете. Более того, важно понимать, что если, к примеру, речь идет об известковой венецианской штукатурке, цена за м2 будет значительно выше в сравнении с акриловой. Помимо этого учитывается площадь помещения и состояние подготовки поверхностей. Так или иначе, в сравнении с натуральным мрамором все равно по цене выигрывает венецианская штукатурка.

IMG_2446.jpg
Фото, работы, а также более детальная информация по предлагаемым нами отделочными материалам находятся в свободном доступе. Если же вас интересует точный прайс, свяжитесь с нашими менеджерами и уточните у них, сколько стоит венецианская штукатурка за квадратный метр с работой и без. Наверняка вы сами убедитесь в том, насколько она выгодна.


наверх