Венецианская штукатурка для жилых комнат

Венецианская штукатурка для комнаты позволяет создавать утонченные торжественные декоры вне времени и эпох. Традиционно этот материал используют для отделки в классических стилях, но дизайнеры смогли органично вписать его и в лофт, и в ар-деко. Если вы хотите купить венецианскую штукатурку для комнаты, обладающую особой глубиной цвета, неповторимым блеском и отличными декоративными характеристиками, выбирайте продукцию из каталога Decorazza.

Виды эффектов

Имитация камня

В зависимости от цветовой гаммы и способа нанесения с помощью штукатурки можно имитировать фактуру оникса, малахита, мрамора и других минеров. Высокоглянцевое покрытие с лессировкой обладает особой глубиной цвета, восхищающей каждого.

#FLYING_FISH_DESIGN

Этот уникальный эффект с силуэтами летучих рыб формируется по эскизам дизайнера Наташи Шевченко. Несмотря на сложность нанесения, результат превзойдет все ожидания и, бесспорно, украсит комнату в стиле барокко, классицизм и лофт.

             Stucco_34558574-768x576.jpg

Виды материалов

Stucco Veneziano

Идеальный материал для воссоздания роскоши и благородства интерьеров эпохи Возрождения. Stucco Veneziano на основе акрилового полимера и мраморного наполнителя экологичен, подходит для отделки спален, гостиных, кабинетов. При использовании во влажных помещениях на материал нужно нанести защитный влагостойкий воск Cera di Veneziano. Средний расход Stucco Veneziano при классическом способе нанесения составляет 0,3–0,5 кг/м2.

Calce Veneziana

Отделка комнаты венецианской штукатуркой Calce Veneziana поможет создать респектабельный интерьер практически в любом стиле. Продукт на основе гашеной извести легко глянцуется, устойчив к грибку и плесени, подходит для холлов, прихожих и других помещений в жилых домах. Средний расход материала составляет 0,5–0,7 кг/м2.

Венецианская штукатурка может использоваться для отделки не только жилых комнат, но и офисов, магазинов и других объектов. Чтобы купить оригинальную продукцию от производителя и быть уверенным в высоком качестве материала, оформите заказ на сайте. Доставка по Москве и Московской области выполняется нашей курьерской службой, цены транспортировки в другие регионы уточняйте в ТК.

наверх