Серая штукатурка «Мокрый шелк»

Серый цвет считается стилистически и психологически нейтральным — подходит для все стилей интерьера, не угнетает и не возбуждает нервную систему. В зависимости от выбранного оттенка способен гармонизировать хаотичность авангарда и эклектики, добавить уюта минимализму и урбанизму, подчеркнуть роскошь золотых элементов в ампире и приглушить яркость орнаментов этнических стилей. Серая штукатурка «Мокрый шелк» формирует красивое нежное покрытие, напоминающее тонкую струящуюся ткань, которое одинаково гармонично смотрится как в классических, так и в современных интерьерах.

Цвета

Сочетание с синим или голубым подходит для природных интерьеров, ассоциируется с прохладным небом, при использовании с желтым напоминает о ярком солнце и наполняет комнату теплом. Серый «Мокрый шелк» на стенах в комбинации с фиолетовыми акцентами позволяет создать запоминающийся нежный декор, наполненный теплом и французским шармом. Графитовый серый в сочетании с хромированными и стеклянными предметами декора добавляет строгой холодности комнате. Нейтральный цвет также хорошо сочетается с контрастным белым и черным. В спальне спокойную расслабляющую атмосферу помогает создать светло-серый шелк на стенах с пудровым или нежно-голубым покрывалом или шторами.

        shtukaturka-pod-morkiy-shelk.jpg

Стили

Графитовые, антрацитовые, угольные оттенки хорошо подходят для создания современных интерьеров. Штукатуркой с эффектом «Мокрый шелк» можно заменить традиционную бетонную стену в лофте или белую кирпичную кладку в скандинавском стиле, а также использовать в качестве универсального фона в хай-теке. Перламутровый, дымчатый, агатовый и другие светло-серые оттенки хорошо сочетаются с интерьерами в стилях классицизм, прованс. Платиновый, кварцевый или базальтовый можно использовать в ар-деко и эклектике для гармонизации некоторой цветовой и предметной хаотичности.

Серая декоративная штукатурка «Мокрый шелк» с перламутровыми частицами формирует изысканные поверхности с легким искрящимся блеском, привносящим дополнительное изящество в интерьер. Для работы не требуются специальные навыки, с материалами Decorazza сформировать стильный декор сможет даже новичок. По всем вопросам можно проконсультироваться у наших менеджеров в онлайн-чате.

 

наверх