Перламутровая краска

Перламутровая краска идеально подходит для подчеркивания глубины и многомерности эффекта, привносит индивидуальность в интерьер любого стиля. С ее помощью мастера создают такие эффекты, как «Вихри», «Вертикальный перелив», «Диагональ», «Жатый шелк» и другие. В каталоге Decorazza можно купить перламутровую краску Seta, Aretino, Seta da Vinci, Lucetezza и Velluto – экологичные и простые в уходе материалы в широкой цветовой гамме.

Основные преимущества

Так как производитель декоративных покрытий Decorazza – холдинг Interra Deca Group – уделяет особое внимание качеству сырья и готовых материалов, вы можете быть уверены, что получите идеальный продукт, соответствующий всем заявленным характеристикам. Перламутровая краска для стен не просто изысканно смотрится на поверхности, но и обладает другими преимуществами. Материал:

  • экологичен – производится из безопасного сырья (водная дисперсия акрилового полимера, перламутр, кварцевый наполнитель, специальные добавки);
  • прост в эксплуатации – устойчив к влажной уборке и подлежит реставрации;
  • легко наносится – создать большинство эффектов может непрофессионал;
  • долговечен при соблюдении условий эксплуатации.

Варианты дизайнерских решений с перламутровой краской Decorazza

Перламутровые вихри

Для создания этого эффекта достаточно нанести материал Lucetezza или Aretino на подготовленную поверхность стены и сформировать рисунок вихрей. С такой работой справится любой владелец квартиры или коттеджа. Более сложный вариант этого декора – «Перламутровые вихри с переходом цвета». Оба эффекта гармонично смотрятся в классических и современных интерьерах. 

25ead4da2232cb0a0ab56df48f079634.jpg

Вертикальный перелив

Эффект идеально подойдет для интерьеров, выполненных в стилях: ар-деко, хай-тек, минимализм. Создать эффект «Вертикальный перелив» поможет акриловая перламутровая краска Lucetezza темных или светлых оттенков одного цвета. 

Шелк

Используя Seta, Seta da Vinci и Velluto, можно создать стильный декор с имитацией шелковой ткани: гладкой, жатой или драпированной. Мерцающие в солнечных лучах или при искусственном освещении частицы перламутра придадут интерьеру дополнительную утонченность. Большое разнообразие оттенков позволит создать роскошный декор любого цвета, в зависимости от задумки дизайнера он перенесет вас в атмосферу итальянских палаццо, колониального или средиземноморского стиля.

Кроме перечисленных выше эффектов на нашем сайте вы можете увидеть и другие варианты использования материалов с перламутром. Для создания уникального стильного декора вам понадобится краска с перламутровым эффектом, колерованная в нужный цвет, подготовительные материалы и инструменты. Ознакомиться с процессом нанесения вы можете на нашем YouTube-канале IDG art design.
наверх