Оформляем стены прихожей грамотно

Есть такая очень популярная поговорка «Театр начинается с вешалки». Ее можно применить не только к театру. Она полностью передает свойство и назначение прихожей.

Стены в этой зоне квартиры ежедневно подвергаются гораздо большим нагрузкам, нежели стены, например, гостиной. Поэтому первое, на что стоит обращать внимание при выборе их оформления - это износостойкость, долговечность и возможность мытья.

И лучшим, а также самым популярным вариантом, по этим критериям, являются интерьерные краски и декоративные штукатурки.

Мы не просто так обращаем ваше внимание именно на стены. Их отделка влияет на оформление не меньше, чем выбор подходящей мебели.

Правильно подобранное покрытие позволит вам визуально расширить пространство и создать нужное настроение. И, конечно, передать характер дома и даже рассказать о его хозяевах (то есть вас).

Каким бы ни был стиль вашей прихожей, на нашем сайте вы точно найдете материал, который подойдет именно вам.

Мы же предлагаем рассмотреть несколько примеров, которые являются очень популярными и отвечают всем требованиям, которые выставляются к оформлению стен в прихожей.


1. Декоративная штукатурка Decorazza Traverta с эффектом травертина экологична и устойчива к мытью и истиранию. Помещение, в отделке которого она используется, сразу приобретает уют и гармонию. Это происходит из-за ее тактильно приятной фактуры и при использовании теплых оттенков палитры. Стилистические направления, в которых можно использовать этот материал, очень разнообразны, поскольку эта штукатурка позволяет воссоздать множество эффектов. Это может быть бетон, римская кладка и даже металл!

2. Декоративна штукатурка Decorazza Barilievo знаменита своей многогранностью. Поскольку она очень пластична, то с ее помощью можно легко и без особых усилий сформировать, например, рисунок имитирующий драповую ткань. Или холст. А также можно создать эффект марокканской штукатурки, листов металла и многое другое. Она легко наносится и выдерживает влажную уборку, что в прихожей очень важно.


А как же краски?


3. Как мы уже писали, не только штукатурки в чести в прихожей. Декоративная краска Decorazza Seta da Vinci с перламутровыми частицами придает любой поверхности, на которую наносится, многомерность и глубину. Хорошее решение для прихожей. Каким бы ни был ее интерьер, классический или даже роскошный и уточненный, эта краска отлично подойдет для оформления стен. Материал прекрасно дополняет любое стилистическое направление, углубляя его и заставляя играть новыми гранями.

наверх