Лаки для декоративной штукатурки

Лаки Decorazza используются в качестве защитного финишного покрытия. Материалы придают оштукатуренной поверхности дополнительные декоративные характеристики, за счет эластичной пленки защищают покрытие от негативных факторов окружающей среды, в том числе от выгорания под воздействием солнечных лучей и мокрого истирания. Лак для декоративной штукатурки на основе водной дисперсии акрилового полимера безопасен, не имеет запаха, его можно использовать в жилых помещениях.

                47а.jpg

Преимущества лаков Decorazza

Лессирующие лаки, выпускаемые под брендом Decorazza, характеризуются экологичностью состава, хорошей адгезией к разным типам минеральных оснований, экономичностью расхода (0,1–0,2 л/м2). Материалы придают защитные свойства декоративной штукатурке, легко наносятся, обладают неповторимым декоративным эффектом, меняющимся в зависимости от угла зрения. Производство соответствует европейским стандартам, каждый продукт проходит многоступенчатый контроль качества на заводе Interra Deco Group.

Виды

Fleur Deco

Нанесенный на декоративные материалы Decorazza защитный лак придает поверхности влагостойкость и устойчивость к истиранию. Покрытие с добавками Lucente имитирует блеск драгоценных камней (алмазов, рубинов и янтаря), меняющих оттенок в зависимости от освещения и угла зрения. Большое количество перламутровых частиц создают эффект хамелеона, придают интерьеру особое очарование и шик. Материал Fleur Deco – идеальное решение для подчеркивания респектабельности и неповторимости дизайна, может использоваться для выделения отдельных зон в интерьере. Лессирующий лак для декоративной штукатурки не колеруется.

Perla Vernici

Нанесенный в качестве финишного слоя на фактурные или гладкие материалы перламутровый лак защищает поверхность от негативных внешних воздействий. Perla Vernici подчеркивает глубину рисунка, придает ему богатый шелковый перелив, помогает усилить или ослабить яркость цвета фона. Материал поставляется в 5 базах: медь, бронза, серебро, золото, перелив, также вы можете купить лак для декоративной штукатурки, заколерованный в любой из более чем 20 оттенков по каталогу. Pelra Vernici рекомендуется использовать для создания эффектов «Тафта», «Оксид меди», «Матрица Black Argento» и других.

                  60e9a5d3afda10c56c730601b5c7ff8c.jpg

Чтобы рассчитать необходимое вам количество защитного декоративного лака и цену отделки, воспользуйтесь калькулятором. Для этого выберите нужный вам продукт, цвет и укажите площадь поверхности под отделку. Правила нанесения и этапы создания различных декоративных эффектов вы можете узнать из наших обучающих видео, размещенных на сайте и нашем канале на YouTube. Проконсультироваться по другим вопросам вы можете у менеджера нашей компании в чате или по телефону.

наверх