• Главная
  • Блог
  • Лессирующие составы и краски для фактурной штукатурки

Лессирующие составы и краски для фактурной штукатурки

Чтобы продлить срок службы поверхности или усилить визуальную глубину созданного рисунка, стоит дополнительно использовать краски для фактурной штукатурки или лессирующие составы для бетона и других оснований. Их нанесение поможет защитить поверхность от неблагоприятных факторов окружающей среды и привнести индивидуальность в интерьер. Разберем особенности каждого вида.

Воски и другие лессирующие составы

Воски Decorazza могут использоваться не только для защиты венецианской штукатурки от неблагоприятных внешних воздействий (влаги, истирания). Материалы Cera Decor и Cera di Veneziano превосходно подходят для воссоздания эффекта старины в интерьере, придания декору большей рельефности и выразительности за счет матовости или создания глянцевого эффекта, имитирующего полированный камень. Кроме того, воск придает цвету особую глубину и насыщенность.

Выбирая лессирующий состав для декоративной штукатурки, вы можете заказать продукты с матовым или перламутровым эффектом, а также с имитацией драгоценных камней.

                                   land3ca110fea0e5e79356830661f0202884.png

Декоративные краски

С большим выбором красок для фактурной штукатурки, представленным на нашем сайте, вам не составит труда создать глянцевый или матовый эффект, привнести в декор перламутровый или металлический блеск. В состав большинства продуктов входят акриловые связующие и добавки, обеспечивающие хорошую эластичность и стойкость к воздействиям солнечных лучей.

Перламутрово-песчаная Lucetezza

Один из самых популярных материалов. В зависимости от нужного эффекта перламутровый блеск напомнит переливы драгоценных металлов, яркие солнечные лучи или дорогую тончайшую ткань, наполнит комнату теплом или добавит холодных ноток.

Металлизированная EFFETTO METALLICO

Глянцевое финишное покрытие, создаваемое с помощью этой краски, не оставит равнодушным никого. Используемое чаще в современных интерьерах (в стилях гранж, индастриал, лофт и других), даже классическому интерьеру оно придаст особый шарм.

Лаки

Кроме красок и лессирующих составов, бренд Decorazza выпускает лак Craquelure. Он предназначен для создания эффекта растрескавшейся краски, характерного для роскошных старинных интерьеров. Хотя такой оригинальный декор с неповторимым рисунком будет уместен и в современных стилях.

На нашем сайте вы сможете купить финишные покрытия бренда Decorazza для внутренних и наружных работ в зависимости от ваших целей. У каждого продукта указана цена, примерный расход и калькулятор для расчета нужного количества. Если нужна консультация нашего специалиста, задайте вопрос в чате на сайте. Доставка продукции Decorazza осуществляется во все регионы России.

наверх