Фактурная штукатурка под камень

Королевская дворцовая роскошь или домашний деревенский уют? Глянцевая холодность или мягкое спокойствие? Какое настроение вы бы ни хотели передать в интерьере, фактурная штукатурка «Камень» поможет воплотить ваши идеи в жизнь. Большое разнообразие фактур и эффектов позволяет использовать материал как в классических, так и в современных стилях. При этом вы можете не беспокоиться об экологической безопасности материала, пожаростойкости и длительном сроке службы – продукция бренда Decorazza сертифицирована и соответствует всем актуальным нормам.

Для каких стилей подходит

«Деревенские» стили

Отделка в стиле французского прованса, американского кантри, швейцарского шале или современного рустика различается по фактуре камня и размеру слэбов. Так, для кантри можно использовать имитации крупных булыжников темных и песочных тонов, для рустика идеальным решением станут теплые тона травертина или песчаника. Для отделки интерьеров в стиле прованс производитель Decorazza специально создал одноименный эффект с легкой шероховатой фактурой (понадобится купить декоративную штукатурку Barilievo и лессировку Cera Decor).

         freski-v-interere-8.jpg

Классические стили

Роскошные дворцовые интерьеры невозможно представить без натурального камня. Если вы не хотите, чтобы цена отделки превышала разумные пределы, фактурная штукатурка под камень поможет решить проблему. В каталоге Decorazza можно выбрать материалы, имитирующие малахит, оникс, мрамор и другие.

Современные стили

Для хай-тека, минимализма и лофта можно использовать не только классическую кирпичную кладку, декоративная фактурная штукатурка «Камень», «Клондайк Bianco», «Везувий» или слэбы известняка тоже помогут создать нужное настроение в комнате, при этом добавят оригинальности интерьеру. Для поп-арта, китча, ар-деко подойдут «El Dorado», «Клондайк NERO» и другие декоры с имитацией вкраплений драгоценных металлов.

Не стоит оштукатуривать все стены одинаково, большинство эффектов с имитацией каменной поверхности будут лучше смотреться, если использовать их в качестве акцента на одной стене или в одной зоне комнаты.

наверх