• Главная
  • Статьи
  • Эксклюзивные интерьеры с уникальными материалами Microcemento и Velours

Эксклюзивные интерьеры с уникальными материалами Microcemento и Velours

Какое бы направление дизайна интерьера вы ни выбрали, в коллекции Decorazza вы найдете декоративный материал, который поможет воплотить ваш замысел в жизнь.

Ценители глубокого цвета и отделки стен натуральными тканями могут выбрать Velours – нанесенный на поверхность материал напоминает гладкий или драпированный бархат (в зависимости от способа нанесения).

Для создания влагостойкого покрытия, напоминающего внешне венецианскую штукатурку, можно использовать Microcemento. Этот материал позволяет создавать бесшовное покрытие не только на стенах, но даже на полу. Больше никаких некрасивых стыков и швов, со временем становящихся рассадником грибка и плесени в комнатах с повышенной влажностью!

А если вы хотите отойти от классики и обустроить интерьер в одном из современных стилей, то, используя Microcemento, вы сможете создать фактуру необработанного бетона. Не менее оригинально этот материал будет смотреться на рабочей поверхности кухонного стола или барной стойки.


Особенности материалов

Decorazza Microcemento. Продукт отличает влагостойкость – он может использоваться в зоне мойки на кухне и в других помещениях с повышенной влажностью. Благодаря высокой прочности дизайнеры могут выбирать этот декоративный материал в качестве замены напольного керамогранита или паркетной доске даже на объектах с высокой эксплуатационной нагрузкой. Выигрышно подчеркнуть особенности интерьера позволяет широкая цветовая палитра, представленная как светлыми пастельными, так и насыщенными оттенками, в том числе терракотовым, зеленым и другими. Привнести оригинальность в интерьер можно путем использования Microcemento в качестве отделочного материала для декоративных предметов и мебели (продукт хорошо наносится, устойчив к внешним воздействиям).

Decorazza Velours. Материал создан в сотрудничестве с известным французским архитектором и дизайнером Паскалем Граво, который разработал авторскую палитру глубоких насыщенных и пастельных тонов с легкими полуматовым блеском. Королевский декоративный эффект гладкого или драпированного бархата будет уместен как в классических, так и в современных интерьерах. Экологичный материал можно использовать на любых поверхностях с нормальной эксплуатационной нагрузкой, а в случае появления скола или царапины замаскировать дефект сможет даже непрофессионал. Еще одним достоинством Velours является низкий расход, краска наносится в один слой.

Какой бы креативный дизайн интерьера вы ни придумали, с Decorazza вы сможете воплотить свою идею в реальность. С нами создавать эксклюзивные декоры легко!

наверх