Декоративная штукатурка под бетон

Декоративная штукатурка под бетон пользуется особой популярностью при отделке интерьеров в стилях минимализм, индастриал и лофт. Брутальная фактура не отвлекает внимание от ярких дизайнерских элементов, хорошо сочетается не только с предметами мебели из стекла или металла, но и с разными обивочными тканями. Производитель Decorazza выпускает штукатурку под бетон для внутренней отделки стен, колонн и других поверхностей. Материалы экологичны, пожаробезопасны, легко наносятся на разные виды оснований.

Виды продуктов

Для внутренней отделки вы можете купить декоративную штукатурку под бетон Decorazza Art beton или Traverta. Материалы экологичны, паропроницаемы, производятся на основе водной дисперсии акрилового полимера. Art beton легко наносится на любые минеральные основания, позволяет получить нужный эффект в один слой без колеровки и лессировки, характеризуется минимальным расходом (0,7–1 кг/м2). Traverta может использоваться в зонах с высокой эксплуатационной нагрузкой, поверхность устойчива к истиранию и мытью.

                   interior-idea-pratta-loft-durable-coating-concrete-designe.jpg

Варианты создаваемых эффектов

«Венецианский бетон»

Позволяет продемонстрировать мужской характер интерьера, аскетичность и брутальность. Для создания эффекта используется штукатурка светло-серого или почти черного цвета. Отличительная черта декора – сочетание гладкой поверхности и рельефных бороздок.

Empire

Эффект ассоциируется с архитектурой никогда не засыпающего делового центра Манхэттена и, в частности, небоскреба Empire State Building. Для создания декора с геометрически правильными перламутровыми линиями на фоне матового серого бетона понадобятся подготовительные материалы Decorazza, продукты Effetto Metallico, Art beton и малярный скотч.

«Декоративный бетон»

Сымитировать бетонную поверхность со сколами и трещинками позволяет материал Decorazza Traverta. Такой декор эффектно смотрится не только в офисных, но и в жилых помещениях. В зависимости от дизайнерской концепции при создании эффекта «Декоративный бетон» можно использовать теплые или холодные цвета.

«Гранж бетон»

Серая матовая фактурная поверхность напоминает необработанные бетонные стены с царапинами и трещинами. Для создания грубой неровной поверхности используется декоративная штукатурка для стен под бетон Traverta.

«Опалубка»

Материалы Decorazza можно использовать и для воссоздания эффекта неотшлифованной опалубки. Намеренная грубость, простота и строгость декора подчеркивают естественность и брутальность интерьера.

Ориентировочная цена за м2 и видео по созданию описанных декоров размещены в каталоге эффектов. Узнать подробнее о перечисленных продуктах Decorazza или особенностях нанесения материалов вы можете у наших менеджеров.

наверх