Декоративная штукатурка для внутренней отделки

Если вам нужно купить штукатурку для внутренней отделки кухни, используйте декоративные материалы торговой марки Decorazza. Продукция подходит для оформления стен в обеденной зоне, «фартука» и потолка. Декоративная штукатурка позволяет сформировать красивую ровную поверхность без швов, идеально гладкую или с оригинальным узором, например в виде имитации кирпичной кладки.

Требования к материалу

  • Экологичность. Для жилых помещений выбирают безопасные материалы, которые даже при нагреве не выделяют опасных соединений. Все виды декоративной штукатурки для внутренней отделки ТМ Decorazza не содержат вредных химических веществ, безопасны, не пахнут после высыхания.
  • Влагостойкость. Материал должен выдерживать воздействие влаги, не боятся влажной уборки.
  • Пожаростойкость. Хорошая штукатурка выдерживает высокие температуры и не поддерживает горение.
  • Износостойкость. Покрытие должно сохранять эстетичный вид долгие годы без трещин и изменения цвета, быть устойчивым к истиранию.
             abstract_unica.jpg

Особенности отделки кухни

Варианты декорирования

В зависимости от дизайнерского видения можно выбрать продукцию, имитирующую бетонную поверхность, металл, натуральный камень, гладкий или драпированный шелк и т. д. С помощью штукатурок также можно создавать фактурные узоры, в том числе «Карта мира», «Индастриал» в виде металлических листов с заклепками, «Морская губка» и прочие.

Популярные цветовые сочетания

Для кухни отлично подойдет классический белый, при желании его можно сочетать с любыми цветами: от темно-синего до сочного желтого. Производитель Decorazza предусмотрел богатую палитру ярких и пастельных оттенков, а также возможность колеровки по каталогу. Яркая декоративная штукатурка для внутренней отделки стен поможет расставить акценты в помещении. Например, вы можете выделить обеденную зону красным, оранжевым, сиреневым или зеленым. Уютная и спокойная атмосфера создается с помощью бирюзовых или бежевых оттенков.

Популярные стили интерьера

Элегантная классика или холодный хай-тек, уютный модерн или современный лофт, броский авангард или любой другой стиль – выбирайте для кухни то, что лучше отражает вашу индивидуальность и передает ваше видение помещения. Большинство отделочных материалов Decorazza (Travertino Naturale, Barilievo и прочие) универсальны и способны передать черты любого стиля.

Если вы хотите посмотреть на фото, как декоративная штукатурка для внутренней отделки смотрится в интерьере, перейдите в раздел с эффектами – в каталоге представлено более 50 вариантов декоров. Для расчета цены отделки и необходимого количества материала используйте калькулятор.

наверх