Декоративная штукатурка для гостиной в стиле лофт

Интерьеры в стиле лофт популярны не только в развлекательных заведениях, офисах и других коммерческих помещениях, но и в городских квартирах и загородных коттеджах. Стиль направлен на имитацию брутальной обстановки складов и производственных помещений. Лофт гармонично смотрится в просторных гостиных, залитых солнечными лучами, для стиля характерны высокие потолки, кирпичные или бетонные стены, отсутствие перегородок и открытые коммуникации. Если у вас стандартная многоэтажка, достаточно купить декоративную штукатурку под лофт, например бренда Decorazza, способную создать декор в виде кирпичной кладки или бетонной поверхности.

           13320416_1303445613003389_3384595364374540552_o.jpg

Характеристики материала

Хорошая декоративная штукатурка для гостиной, кроме привлекательного внешнего вида, должна обладать достойными эксплуатационными характеристиками.

  • Экологичность. Безопасная штукатурка не выделяет токсичные вещества, не содержит аллергены, после высыхания не пахнет.
  • Влагостойкость. Если ваша гостиная совмещена с кухней, выбирайте материалы, устойчивые к воздействию влаги, или купите защитный состав.
  • Износостойкость. Оштукатуренная поверхность выдерживает механические воздействия, не истирается со временем.
  • Пожаростойкость. Качественная декоративная штукатурка не поддерживает горение.

Примеры эффектов для лофта

«Art beton»

Эффект бетонной поверхности с небольшими продирами ассоциируется с динамичностью мегаполиса, настраивает на активные действия и рабочий ритм. Для создания декора используется декоративная штукатурка в стиле лофт Art beton и матовое лессирующее покрытие Cera Decor.

«Old Brick»

Travertino Naturale и Pastello Vernici формируют эффект состаренной красной кирпичной кладки, проступающей под слоем штукатурки.

«White Wall»

Идеально белая кирпичная кладка, привносящая в гостиную ощущение чистоты и свежести, – любимый многими дизайнерами прием при отделке помещений не только в лофте, но и в популярном скандинавском и других стилях. Эффект достигается с помощью штукатурки для внутренней отделки Travertino Naturale и краски Fiora.

«Венецианский бетон»

Этот декор – сочетание противоположностей: гладкости и рельефности, аскетичности бетона и богатства венецианской штукатурки. В качестве основного материала используются Decorazza Romano и Stucco Veneziano.

«Гранж бетон»

Имитацию необработанной бетонной стены с шероховатостями и трещинами создает декоративная штукатурка для лофта Traverta.

Хотите посмотреть, как эти декоры смотрятся в интерьере гостиной? Перейдите в «Каталог эффектов» – представлены фото, текстовые описания, обучающие видео, калькулятор стоимости.

наверх