Декоративная краска с эффектом песка

Декоративная краска для стен с эффектом песка помогает создавать уникальные интерьеры в классических и современных стилях. К вашим услугам эффекты с динамичным рисунком «Диагональ» и «Вертикальный перелив» или с хаотичным «Бархатные» и «Перламутровые вихри» – выбирайте то, что больше будет соответствовать вашим представлениям об идеальном дизайне. Краска с песком выпускается брендом Decorazza в строгом соответствии со стандартами качества по итальянским технологиям. Собственное производство и лаборатория качества позволили добиться превосходных характеристик материала, большого разнообразия цветовой гаммы и долговечности готового покрытия.

Основные преимущества

В каталоге ТМ Decorazza краска с эффектом песка представлена продуктами Aretino, Brezza и Lucetezza. Материалы можно наносить на стены, колонны и другие поверхности в жилых и общественных помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Среди основных преимуществ этих декоративных покрытий можно выделить:

  • легкость нанесения. С созданием большинства эффектов сможет справиться даже непрофессионал;
  • экологичность и безопасность. В составе отсутствуют вредные примеси и опасные вещества;
  • возможность локальной реставрации. В случае повреждения покрытия достаточно отремонтировать только повреждённый участок – нет необходимости переделывать всю поверхность;
  • большой выбор готовых декоративных решений. Вы можете купить материал нужного вам цвета, только в каталоге Lucetezza представлено более 150 оттенков. При этом, декоративная краска с эффектом песка позволяет гармонично сочетать сразу несколько оттенков для придания большей глубины и объемности создаваемому рисунку.

Варианты дизайнерских решений

Благодаря большому разнообразию эффектов краска с кварцевым песком Decorazza может использоваться в спальнях, гостиных, офисах, кабинетах руководителей и других помещениях.

                                          fakturnaya-shtukaturka-zolotistogo-tsveta-.jpg

Перламутровый перелив

Это классическое решение, с помощью которого можно расставить правильные акценты в интерьерах классических стилей, привнести энергию и движение в минимализм, добавить сияния и блеска в ар-деко. За счет мельчайших кварцевых песчинок и перламутра эффект «Перламутровый перелив» придает помещению визуальную глубину.

Вертикаль

Естественная простота рисунка и натуральность цветовой палитры отлично справляются с созданием в помещении атмосферы единения с природой. Такой декор будет гармонично смотреться в интерьерах, где главный акцент сделан на использовании натуральных материалов. Создать эффект «Вертикаль» можно с помощью продуктов Aretino, Lucetezza и Brezza.

Перламутровые вихри

Перламутровая краска с песком – идеальный вариант для дизайна интерьера в античном или барочном стиле. Гармоничное сочетание темных и светлых оттенков визуально увеличивает пространство комнаты, а перламутровая основа и частицы кварцевого наполнителя искрятся и переливаются, подчеркивая роскошь и благородство интерьера.

Бархатные песчаные вихри

Уникальный бархатистый эффект с деликатным свечением можно создать с помощью краски Brezza. Элегантность декора создается за счет того, что матовую поверхность в произвольном порядке покрывают искрящиеся частицы кварцевого наполнителя. Такая дизайнерская находка добавляет объем и глубину готовому рисунку.

Диагональ

Простой в создании декор визуально увеличит пространство комнаты и привнесет в нее динамику. Лучше всего такой эффект подчеркнет уникальные черты хай-тека, эклектики, экостиля и других современных стилей. Для создания декора «Диагональ» используется краска с песком для стен Aretino.

Создать любой из вышеперечисленных эффектов сможет любой желающий в Москве, Волгограде, Калининграде или другом городе России, для этого достаточно найти ближайшего дилера в вашем городе в разделе «Где купить» на сайте Decorazza. Узнать о том, как правильно создавать выбранный эффект, вы можете в разделе «Школа мастерства» на сайте или YouTube-канале IDG art design.

наверх