Декоративная краска для профессионалов и любителей


Непревзойденный декоративный эффект. EFFETTO METALLICO можно использовать отдельно для имитации металлической поверхности или в качестве финишного покрытия фактурного эффекта созданного из материала линейки Decorazza. Краска с металлическим блеском легко колеруется, поставляется в одной из трех баз argento (серебро), oro (золото), bianco (шампань) – все это позволяет дизайнерам и архитекторам воплощать в жизнь самые смелые стилистические решения, не ограничивая свою фантазию. Среди популярных эффектов, которые можно реализовать с этим декоративным материалом, – «Индастриал», «Нанесение кистью», «Карта мира» и другие. Краска с холодным перламутровым блеском идеально впишется в интерьеры стилей индастриал, гранж, лофт, авангард и других направлений.

                                         d0f6a3c4d0be356ce16001da458a6269.jpg

Экологичность и безопасность. Как большинство покрытий Decorazza, Effetto metallico является материалом на основе безопасного акрилового связующего с рядом функциональных добавок и не содержит в составе растворителей, поэтому даже в процессе нанесения исключено появление резкого запаха. EFFETTO METALLICO можно использовать не только в офисах , гостиных, спальнях, холлах, но и в дошкольных и лечебных учреждениях, что подтверждает сертификат соответствия.

Простота нанесения. Перед использованием металлизированной краски достаточно подготовить поверхность, удалив сколы и трещины и выровняв основание. Если материал используется в качестве самостоятельного покрытия, минеральное основание (кирпич, гипс и т. п.) нужно загрунтовать и покрыть вододисперсионной краской. Наносить EFFETTO METALLICO лучше с верхнего левого угла по направлению к нижнему правому, работая по мокрому краю (это поможет избежать появления видимых стыков и швов). Для создания задуманного эффекта можно использовать любой удобный инструмент: от губки и кисти до валика и распылителя. При правильной подготовке минерального основания расход материала составит в среднем 0.1–0.15 кг/м².

Простота эксплуатации. Уже через месяц после нанесения краски с металлическим блеском окрашенные поверхности можно мыть.

Нужно создать декоративное покрытие с имитацией серебряной или золотой поверхности? Смело используйте EFFETTO METALLICO. Если возникнут вопросы по нанесению, посмотрите наши бесплатные видеоуроки на сайте Decorazza или youtube канале IDG art design.

наверх