Бесшовная декоративная штукатурка

Ищете идеальный материал для отделки стен, колонн или потолков? Бесшовная декоративная штукатурка в отличие от обоев, плитки или панелей позволяет создавать покрытие без швов и стыков. Вам не придется беспокоиться о подборе элементов, выравнивании их относительно друг друга, плоскости стен и потолка. К тому же покрытие без швов легче очищать от загрязнений, что особенно важно во влажных помещениях, холлах, на фасадах зданий. В зависимости от выбранного стиля интерьера вы можете купить декоративные штукатурки с глубоким или слабо выраженным рельефом.

s1200.jpg

Виды декоров

Каталог Decorazza включает десятки декоративных эффектов, создаваемых с помощью толсто- или тонкослойных продуктов бренда.

«Травертин»

Достоверно имитирует фактуру камня. Матовая текстура подойдет для дома, оформленного в экостиле, городской квартиры и других помещений, в которые важно привнести теплоту и уют.

«Карта мира»

В зависимости от финишного покрытия декор может быть матовым или глянцевым. Для создания декоративного эффекта с материками, островами и океанами, словно на карте мира, закажите продукт Decorazza Romano.

«Короед»

Деликатный рисунок из тонких изящных бороздок, напоминающих ходы жука-короеда, формируется с помощью Decorazza Corteccia. Теплая цветовая гамма подходит для уютных интерьеров, основанных на использовании натуральных материалов. Также эффект «Короед» выбирают для отделки фасадов.

«Vello d’oro»

Декор с имитацией листов драгоценного металла можно создать с помощью фактурного покрытия Traverta и металлизированной краски Effetto metallico. Единое полотно, без швов и стыков, сверкающее и переливающееся бесконечным количеством граней будет притягивать внимание, станет центральной деталью интерьера.

«Морская губка»

Для формирования этого эффекта нужно использовать материал Decorazza Barilievo и покрыть его лаком Perla Vernici. Перламутровые переливы создают ощущение прохлады и морской свежести. Текстура бесшовной декоративной штукатурки может быть матовой или глянцевой.

«Венецианская штукатурка»

Этот декор уместен в интерьерах в классических стилях: классицизм, рококо, барокко. С помощью штукатурки Stucco Veneziano и защитного воска Cera di Veneziano вы сможете создать на стенах эффект мягкости и бархатистости.

Имитация ткани

Используя фактурные покрытия Decorazza, можно создать эффект жатой ткани, рогожки, органзы, холста или другой ткани. В зависимости от выбранного вида бесшовная текстура привнесет в интерьер атмосферу роскоши и торжественности, восточной теплоты или средиземноморской прохлады.

«Декоративный бетон»

Имитация бетонной поверхности со сколами и паутинкой трещин идеально вписывается в современные стили интерьеров: лофт, минимализм, индастриал и другие. При этом в зависимости от поставленной перед дизайнером задачи можно использовать брутальную холодную или теплую цветовую гамму.

Узнать больше об этих или других эффектах вы можете в каталоге или у наших менеджеров. Для примерного расчета стоимости материалов для создания понравившегося вам декора воспользуйтесь калькулятором.

наверх