Белая фасадная штукатурка

Фасадная штукатурка белого цвета идеально подходит для отделки зданий классической и современной архитектуры. Белый нейтрален – хорошо сочетается с насыщенными и пастельными оттенками, впишется в любой ландшафт. Главное, при выборе уделить внимание не только цене декоративного покрытия, но и составу, устойчивости к атмосферным воздействиям, истиранию, влагостойкости. В нашем каталоге белая фасадная штукатурка для наружных работ представлена продуктом Decorazza Romano на основе акриловых смол. Собственные разработки и современное европейское оборудование, которым оснащено производство, позволяют нам выпускать высококачественный материал с превосходными характеристиками.

Богатство декоративных решений

В процессе отделки вы можете использовать однотонное белое покрытие или комбинировать его с коричневым, персиковым, песчаным, кофейным, нежно-голубым и другими оттенками. Decorazza Romano доступен более чем в 45 вариантах цвета. Из-за технических особенностей экранов оттенок на сайте может отличаться от фактического, поэтому рекомендуем перед покупкой обращаться к официальному дилеру.

Структура материала позволяет создавать на фасаде разные эффекты, от «Карты мира» до «Коры».

«Карта мира»
Декор с имитацией материков и океанов можно считать классическим, так часто его используют при отделке интерьеров и экстерьеров. Для усиления декоративного эффекта при нанесении на фасад рекомендуем купить лессирующее покрытие Decorazza Pastello vernici.

«Травертин»
Рисунок с имитацией туфа идеально подходит для зданий с акцентами на преобладании натуральных материалов. «Травертин» органично смотрится в классических стилях, а также средиземноморском, скандинавском, экостиле и других.

«Кора»
Для имитации древесной коры обычно используют коричневые оттенки, но и белая фасадная штукатурка будет оригинально смотреться при отделке офисного здания, частного коттеджа или ресторана.

                          dekorativnaya-shtukaturka-foto_5c6aa61188a26.jpg

Стойкость к внешним воздействиям

Если вы еще сомневаетесь в выборе белого цвета из-за его маркости, можете не волноваться. Акриловую штукатурку можно мыть, она устойчива к влаге, поэтому поддерживать чистоту и свежесть фасада не составит труда. К тому же материал устойчив к ультрафиолетовым лучам и температурным перепадам. Состав с акриловым связующим экологичен, пожаробезопасен.

Экономичный расход

Decorazza Romano отличает высокая укрывающая способность, хорошая адгезия и экономичный расход. Для отделки 1 кв. м поверхности понадобится 1–1,5 кг продукта. Для создания оригинальных декоративных эффектов достаточно нанесения 2 слоев покрытия.

Остались вопросы или вам нужна консультация специалиста в выборе других материалов? Позвоните или напишите нам в чате.

наверх