3 причины купить декоративную акриловую краску

Акриловая краска – это отличное решение для окрашивания спальни, гостиной или других комнат дома, также ее можно использовать для наружной отделки. Кроме практически неограниченной сферы применения, у материала есть и ряд других преимуществ.

1.   Высокие эксплуатационные характеристики

Интерьерная и фасадная акриловая краска устойчива к мытью, не выгорает и не желтеет под воздействием солнечных лучей. Эластичность позволяет скрывать незначительные трещины, поэтому материал подойдет для отделки в новостройке или недавно построенном загородном доме. Среди преимуществ материала профессионалы также отмечают хорошую укрывистость, позволяющую скрывать цветовые дефекты основания при нанесении 1–3 слоев. Если производство краски выполняется с соблюдением технологии, то она прослужит до 20 лет. Материал экологичен, не содержит вредных компонентов и производится на водорастворимой основе.

2.   Насыщенные цвета надолго

Достаточно купить акриловую краску для стен с пометкой «супербелая», чтобы при колеровке получился салатовый, коралловый или другой яркий оттенок. Насыщенность цвета сохранится не менее 5 лет после окрашивания, поверхность не побледнеет.

3.   Богатство декоративных решений

В каталоге бренда Decorazza вы найдете большое многообразие декоративных решений/покрытий на основе акрилового связующего.

                               Varianty_otdelki_dekorativnoj_veneciankoj.jpg

Эффект шелка

Создать уникальный декор, имитирующий матовый или искрящийся шелк, помогут материалы Seta, Velluto или Seta da Vinci. Покрытие подходит для изысканной отделки классических и современных интерьеров. Плавные цветовые переходы позволяют создавать эффекты итальянского, драпированного, мокрого или гладкого шелка, в том числе с перламутровым эффектом.

Эффект песка

Создается с использованием краски, содержащей кварцевый песок, – Lucetezza, Brezza и Aretino. Песчаное покрытие будет гармонично смотреться и в роскошных классических, и в элегантных современных интерьерах. Вы можете самостоятельно или с помощью мастеров создать уникальные рисунки на стенах: «Диагональ», «Перламутровые вихри», «Вертикаль», «Бархатные песчаные вихри», «Перламутровый перелив». Для придания особой глубины рисунку можно использовать сразу несколько оттенков акриловой декоративной краски с перламутровым эффектом.

Имитация бархата

Особенностью продукта Velours является достоверная имитация королевского бархата. Даже на ощупь декорированная поверхность будет напоминать этот роскошный материал. При этом для создания эффекта гладкого или драпированного бархата не понадобится наносить много слоев – достаточно одного.

С металлическим блеском

Краска EFFETTO METALLICO с холодных блеском идеально подходит для современных интерьеров в стилях гранж, индастриал, авангард и других. В зависимости от особенностей дизайна можно заказать одну из трех баз: золото, серебро, базовый белый.

Эффект мозаичного покрытия

Декоративная акриловая краска Antici станет идеальным вариантом для интерьеров в классических стилях. С ее помощью можно создать эффект состаренного камня, мозаики, гранита и другие. Материал привнесет в дом тепло, благородство и неповторимую роскошь Античности.

Уже решили, какая акриловая краска для отделки интерьера вам подойдет? Тогда оформляйте заказ на нашем сайте. С условиями доставки по Москве и в другие города России вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

наверх