Блог

Хорошая декоративная штукатурка
Решая, какая декоративная штукатурка лучше, для начала определитесь с местом использования. Материалы для фасада и внутренней отделки могут различаться по уровню влагостойкости, морозоустойчивости, пожаробезопасности, экологичности. При выборе важно учитывать интенсивность эксплуатации, цвет и необходимость создания определенного декоративного эффе...
просмотры: 198
Подробнее
Венецианская штукатурка и цена за работу м2

Стоимость венецианской штукатурки во многом обосновывается ее основными свойствами. Этот отделочный материал позволяет создать такое покрытие на всех поверхностях, что они приобретают вид настоящего мрамора. Собственно, именно поэтому столь большую популярность приобрела отделка венецианской штукатуркой: цена на мрамор все равно в разы выше....

просмотры: 552
Подробнее
Наружная декоративная штукатурка
Создать эффектный фасад дома или бизнес-центра легко. Достаточно использовать наружную декоративную штукатурку. В зависимости от состава она не только придаст привлекательный внешний вид зданию, но и улучшит эксплуатационные характеристики. Перед покупкой материала ознакомьтесь с особенностями выбора и характеристиками разных типов штукатурки.
просмотры: 49
Подробнее
Декоративная штукатурка для внутренней отделки стен
Декоративная штукатурка — материал известный еще со времен Ренессанса, который приобрел широкую популярность в сфере дизайна и декорирования интерьеров. Декоративные покрытия используются как для отделки интерьеров, так и фасадов. Поэтому некоторые из них отличаются устойчивостью к мокрому истиранию, механическим повреждениям и долговечностью.
просмотры: 1.135к
Подробнее
Венецианская декоративная штукатурка в интерьере
Венецианская декоративная штукатурка — это уникальная возможность придать стенам величество и роскошь, характерные для интерьеров итальянских домов эпохи Ренессанса. Имитация мрамора настолько правдоподобна, что невооруженным взглядом отличить искусственное покрытие от натурального камня просто невозможно.
просмотры: 139
Подробнее

наверх